Escamas de Pimentón Ahumado «La Chinata»
¡Muy buenas tardes a todos!
Hoy quería hablaros de este descubrimiento que he hecho hace poco… y se trata de las escamas de pimentón ahumado de «La Chinata»
En mi caso, los que he probado son los tres que os enseño en la imagen, que son el Dulce, Agridulce y Picante.
En la web aseguran que se volverán un básico en tu mesa, y os puedo asegurar que así ha sido.
Están recomendados sobre todo para pizza y pasta, pero nosotros lo hemos usado con todo, incluso carne y patatas, y os puedo asegurar que le da un sabor delicioso a todo lo que hagáis, y sobre todo si sois como yo, que soy un desastre en la cocina, y nunca consigo que la comida me sepa a nada, esto es una maravilla.
Los botes son molinillos, tú giras la parte superior del envase, y se va «triturando» el pimentón. No sé si es cosa mía pero le da un sabor a la comida como si fuera chorizo o algo así, no sé, está riquísimo, de verdad que os lo recomiendo totalmente, y además no están mal de precio, cuesta 3,20€ cada bote, pero dura mucho, porque ya os digo que da muchísimo sabor.
Como veis, son 100% pimientos secos, y de verdad que están deliciosos, eso sí, para mi gusto, mejor el dulde y el agridulce, no llevo nada bien el picante, así que cuando echo un poco del picante, es eso, muy poquito lo que echo.
En la web hay muchos más productos, pero yo sólo he probado estos, así que no os puedo decir qué tal los demás, pero viendo el éxito que han tenido en casa estos molinillos, seguro que nos animamos a probar más.
Os dejo el enlace por si os interesa echarle un vistazo: La Chinata
Y vosotros, ¿habéis probado algo de esta casa? ¿Os ha gustado? ¿tenéis algún imprescindible en vuestra cocina? Contadme, contadme, me encantará leeros y así saber vuestras opiniones.
Si os ha gustado podéis suscribiros al blog y así no perderos ninguna entrada.
Muchísimas gracias por leerme, ¡espero que tengáis un fantástico día!
30 comments
No lo conocía, pero me lo apunto, en la carne un buen solomillo o churrasco tiene que estar muy bueno…
Uy seguro! Ya te digo que nosotros hemos probado también con carne y queda para chuparse los dedos, si la pruebas ya nos contarás
Esto me parece súper curioso, la verdad he visto sal en escamas pero pimentón nunca… me llama muchísimo la atención. Seguire tu consejo quizas lo pruebe!
Te lo recomiendo totalmente de verdad, le da muchísimo sabor a las comidas y así de paso evitamos usar tanta sal y demás porque te aseguro que con esto queda un sabor riquísimo, un gran descubrimiento!
tengo ganas de probar estos products
Yo sigo usándolos, son una maravilla!
Son productos maraviosos, yo uso muchichima
Yo desde que los probé se han vuelto imprescindibles!!
Me encanta el envase que tiene con el molinillo,lo tendré que probar gracias
Siii es muy práctico!! A mí me encanta ?
Seguro que están bien estos productos 🙂
Yo desde luego estoy encantada, le dan un sabor riquísimo a las comidas
No las he probado, pero tienen una pinta buenisima, tienen que dar un sabor a las comidas muy bueno, graciass
Y que lo digas, le da un sabor riquísimo a las comidas, yo estoy encantada
No lo he probado pero lo probare seguro, gracias
Pues si te animas a problarlo ya me contarás qué tal!!
Si la conzco pero nunca las e probado
Pues si te animas a probarlas ya me contarás qué tal, yo desde luego sigo usándolas más de un año después porque estoy encantada
No la he probado esta marca pero me gustaría ya que el pimentón dulce lo uso a menudo !!!
Para mi desde luego se ha vuelto un imprescindible en la cocina!!!
Muchas gracias por la publicación 🙂
Muchas gracias a ti por leerlo!!!
No he tenido la ocasión de probar pero he oído hablar muy bien
Me parece muy practico así con en molinillo
Pues sí, es muy práctico y no veas el sabor que le da a todas las comidas!!!
Yo soy fan de carne y no hay ada como buena salsa para disfrutarlo!
Pues sí, esto le da un sabor riquísimo a todas las carnes de verdad!!!
No sé si me gustaría 🙂
Pues si las pruebas ya nos contarás qué te parecen!!
Conozco el pimenton en escamas el picante el dulce , buen pimenton pero !!! ojo !!! hay que hechar muy poca cantidad , puede arruinarte una receta , pues tiene un fuerte sabor a ahumado , las escamas en especial , yo utilizo ñora triturada que tiene un secado tradicional y no le da ese toque , le va muy bien a un marinado de salmon , le da el toque a ahumado , pero lo dicho ,muy pequeña cantidad
Hola Manuel, sí por supuesto, otra de las cosas buenas de estas especias es que con muy poquito que eches, da muchísimo sabor a las comidas. ¡Muchísimas gracias por la puntualización! Tengo que probarlo con salmón como dices, ahora tengo curiosidad.
¡Un saludo!